Научная деятельность APTOS. Статьи, социальные программы АПТОС


Научная деятельность

Научная деятельность

За каждым из методов Aptos – годы клинических исследований, анализ отсроченных результатов. Техники и схемы установки нитей имеют четкое научное обоснование: компания-разработчик постоянно проводит научные изыскания, результаты которых лежат в основе всех ее продуктов. Результаты этих исследований представлены публикациями в ведущих научных изданиях.
2019
2018
2017
2016
2015
2014
1 Сентября Анналы пластической реконструктивной и эстетической хирургии 3-4-1999

"Устранение морщин лица методом подкожного рассечения мягких тканей"

Читать статью
30 Августа Анналы пластической реконструктивной и эстетической хирургии 2-1997

Подкожное рассечение тканей и жидкостно-гелевая дермотензия

Читать статью
29 Августа Анналы пластической реконструктивной и эстетической хирургии 4-1997

Опыт применения компьютерного моделирования в ринопластике

Читать статью
27 Августа Анналы хирургии, №5 / 1997

"Применение контурной компрессии в ринопластике"

Читать статью
Хирургам

Методы Aptos (Аптос) сочетают преимущества пластической хирургии и косметологии — эффективность, безопасность, фактически моментальный результат и его предсказуемость. При этом эти технологии достаточно просты и могут использоваться как в пластической хирургии, так и в условиях косметологического кабинета.

Читать статью
Косметологам

Резорбируемые нити из косметологической серии Aptos, применяемые для армирования мягких тканей, обычно используются с целью коррекции инволюционных изменений лица, шеи, декольте, внутренних поверхностей плеч и бедер, живота, надколенных областей. Нити косметологические рассасывающиеся состоят из сополимера поликапролактона и L-молочной кислоты. После введения в ткани этот материал подвергается биодеградации путем гидролиза.

Читать статью
Авторы методов

Специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Родился в Грузии в 1947 году, Медицинский институт окончил в г. Иркутск в 1972 г. С 1974 по 1984 г. занимался челюстно-лицевой хирургией, затем после специализации основным видом деятельности стала пластическая и косметическая хирургия сначала в клиниках Грузии, а с 1993 г. - г. Москва. За это время он произвел более 20 тыс. хирургических операций, в т.ч. более 5-ти тыс. - по пластике деформаций формы носа и 7 тыс. методами Aptos.

Читать статью
Яндекс.Метрика