Журнал "Anti-age": Как сохранить молодость

Журнал "Anti-age": Как сохранить молодость

Поделитесь материалом в соцсетях

Светлана Курбатова, сосудистый хирург, дермато косметолог (клиника «Kraftway»):

"Наша клиника использует нити по Аптос-технологии, направленной на подтяжку тканей. Она запатентована и существует на рынке более 15 лет, с помощью таких нитей в хирургии уже давно сшивают сосуды. Они абсолютно инертны для организма, нет никакой опасности отторжения. Их использование возможно в любом возрасте. Аптос-нити толще мезонитей, они имеют насечки или узелки и дают более интенсивную подтяжку тканей.

Нить Аптос также бывает рассасывающейся и не рассасывающиеся, последние применяют при более явной проблеме и, как правило, в более позднем возрасте. Они не являются препятствием при дальнейшем, например, оперативном хирургическом вмешательстве или при любых процедурах, в отличии от золотых нитей. Как и в случае с золотыми нитями, «работает» не сам золотой или нитяной каркас, а та ткань, которая развивалась вокруг него. Но при применении золотых нитей ткань иногда плохо реагирует на контакт с металлом, а убрать эти нити сложно. Рассасывающиеся нити исчезают примерно через полтора года, и при этом они выделяют полимолочную кислоту, которая дает дополнительный омолаживающий эффект. Мезонити пропадают в течение полугода и оставляют тонкую фиброзную ткань, которая создает каркасное уплотнение в подкожной клетчатке.

С помощью нитей можно подтянуть  необходимую зону лица или тела. Например, нижнюю часть лица или лоб, также хорошо корректировать асимметрию лица. Что касается второго подбородка, то убрать его только нитями нельзя – можно просто улучшить контуры.

Оптимальным возрастом для использования нитей в качестве общего омоложения я считаю 40 лет. Но при определенных проблемах нет никаких  препятствий использовать их раньше."

Поделитесь материалом в соцсетях
17 марта 2017 Совершенство Profi, ноябрь 2016

"Нитевые технологии: меньше бессонных ночей и больше благодарных пациентов". Интервью с М.А.Суламанидзе

17 марта 2017 Совершенство Profi, ноябрь 2016

"Z-лифтинг: модификация, превращающая армирование в лифтинг." Статья Нино Кобаладзе.

17 марта 2017 "Дорогое Удовольствие", июнь 2016

Виталий Александрович Игумнов рассказывает о Нитях Аптос.

Яндекс.Метрика