Журнал "Красота и Здоровье" март 2013 г.

Журнал "Красота и Здоровье" март 2013 г.

Поделитесь материалом в соцсетях

Хирургия? Косметология? Косметология на грани пластики!

Журнал "Красота и Здоровье" март 2013 г.
 
Белякова Е.В 
к.м.н., врач-дерматокосметолог, ведущий специалист, заведующий отделением косметологии группы клиник КЛАЗКО 

«Лигатурный лифтинг нитями Aptos® для нашего пациента представляет собой легкую, нетравматичную процедуру - квалифицированный врач проводит её всего за 15- 30 минут. Однако колоссальная эффективность и мгновенный результат вызывают невероятное восхищение!» 
 
Сегодня пластическая хирургия и косметология переплелись настолько тесно, что вновь появляющиеся методики омоложения бывает уже сложно отнести лишь к одной из этих сфер. Как раз такой смежной новинкой и являются нити Aptos®, ставшие настоящим хитом среди пациентов группы клиник КЛАЗКО. 
Aptos® – усовершенствованные нити последнего поколения, сделавшие процедуру лигатурного лифтинга еще менее травматичной и более эффективной. Aptos® защищены многочисленными патентами и не раз удостаивались престижных наград в мире косметологии. 

Нити, установленные врачами Клазко по особой технологии, создают в тканях микрокаркас, стимулируют синтез нового коллагена и запускает механизм естественного омоложения. Aptos® изготавливаются из без¬опасного материала, а их применение дает четко предсказуемый и быстрый эстетический результат. Процедура длится около 30 минут, а первые изменения видны сразу же! 

Результаты сравнимы с хирургическим лифтингом: кожа заметно подтягивается, улучшается ее структура, выравнивается рельеф и обозначаются четкие кон¬туры лица и тела. Нити являются прекрасным средством профилактики возрастных изменений, как у женщин, так и у мужчин. 

Специалисты КЛАЗКО не только по достоинству оценили, но и усовершенствовали методику применения материалов Aptos®, сочетая их с аппаратными процедурами фракционного фототермолиза и глубинного ультразвукового омоложения. Такие комплексные программы способны дать результат, значительно превосходящий суммарный эффект каждой процедуры в отдельности. 

Поделитесь материалом в соцсетях
17 марта 2017 Совершенство Profi, ноябрь 2016

"Нитевые технологии: меньше бессонных ночей и больше благодарных пациентов". Интервью с М.А.Суламанидзе

17 марта 2017 Совершенство Profi, ноябрь 2016

"Z-лифтинг: модификация, превращающая армирование в лифтинг." Статья Нино Кобаладзе.

17 марта 2017 "Дорогое Удовольствие", июнь 2016

Виталий Александрович Игумнов рассказывает о Нитях Аптос.

Яндекс.Метрика