Интервью с Эриком Азизяном

Интервью с Эриком Азизяном

Поделитесь материалом в соцсетях

Малоинвазивные методы эстетической коррекции Aptos позволяют при минимальном вмешательстве в ткани получить максимальный результат,сравнимый с хирургической процедурой! О том, как это происходит, нам рассказал специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии,сертифицированный тренер по методам Aptos, действительный член Общества пластических хирургов Германии, руководитель компании Aptos в России -  Эрик Азизян.

–Компания Аптос – основоположник нитевой подтяжки в эстетической медицине. Вы работаем в этой области более 17 лет и всегда находили возможность усовершенствовать существующие методы. Каких результатов вы добились за эти годы?

– Нитевые технологии омоложения – это золотая середина между косметологией и пластической хирургией. Объединить достоинства и свести к минимуму недостатки двух этих направлений – то, что позволяют сделать методы Aptos. Мы стремились свести травматизм процедуры к минимуму, максимально увеличить длительность эффекта –словом, мы хотели создать реальную альтернативу хирургическим пластическим операциям. И могу заявить совершенно смело и уверенно, нам удалось сделать это успешно! Косметолог делает на коже пациента только один прокол и через него проводит канюлю с нитью. При коррекции лица прокол делается в зоне волосяного покрова, поэтому даже сразу после проведения процедуры не заметно никаких следов вмешательства – ни шрамов, ни отеков.

–Из каких материалов изготовлены нити Aptos?

– Из капролака – абсолютно безопасного материала, хорошо знакомого специалистам. Но это с одной стороны. С другой – состав нашихн итей также уникален, как и их форма: в него входит L-молочная кислота. Она стимулирует естественные процессы выработки клетками коллагена, который обеспечивает коже упругость и привлекательный внешний вид. Через 1,5–2 месяца после процедуры нить начинает рассасываться, и пока этот процесс идет,L-молочная кислота поступает в клетки. То есть кожа получает своего рода круглосуточную мезотерапию – и это ежедневно в течение двух лет! Также новый метод предполагает использование не иглы, а канюли – она раздвигает ткани,  не повреждая их. Понятно, что такой инструмент менее травматичен, как и сама технология установки нитей, которая предусматривает только один прокол кожи для коррекции одной зоны.

–Эрик, продукция компании Aptos пользуется большим успехом за границей. Кто первый узнает об уникальных новинках, российские специалисты или зарубежные коллеги?

– Не стоит забывать, что компания «Аптос» – это российская компания. Именно поэтому путем прямых продаж и через широкую дистрибьюторскую сеть в самые кратчайшие сроки мы в первую очередь обеспечиваем уникальными продуктами врачей российских клиник. И уже после наши зарубежные коллеги на ведущих медицинских выставках и научных конгрессах узнают от авторов и сертифицированных тренеров по методам Aptos® всю необходимую информацию о продуктах и безоперационные методах омоложения.

– Компания постоянно модернизирует существующие методы и продукты и разрабатывает новые безоперационные технологии омоложения. Значит, в вашем непростом деле есть простор для творчества?

– Есть общие, неизменные правила хирургии, скажем,способы проведения самого разреза или наложения швов, а выбор тактики решения эстетической проблемы пациента полностью остается за врачом. Даже процедура блефаропластики, которая для многих хирургов ограничивается обрезом лишней кожи и сшиванием, может дать простор для профессионального творчества. Каждое лицо уникально и требует особого подхода, а пластический хирург – художник, возможно,и ювелир, совершающий тончайшую и творческую работу!

–Как вы оцениваете уровень уфимских специалистов?

– Считаю,что в профессиональном плане они подготовлены достаточно хорошо. Кстати, часто встречаю коллег из Уфы на различных конгрессах за рубежом, и это меня приятно удивляет, поскольку специалист, занимающийся решением эстетических проблем,обязан постоянно расти, развиваться и самообучаться. Лично я регулярно выезжаю на конференции не менее тридцати раз в год. Это отличная возможность познакомиться с новыми методиками, технологиями, обменяться бесценным опытом с коллегами, а еще – вдохновиться на дальнейшую эффективную работу.

Поделитесь материалом в соцсетях
17 марта 2017 Совершенство Profi, ноябрь 2016

"Нитевые технологии: меньше бессонных ночей и больше благодарных пациентов". Интервью с М.А.Суламанидзе

17 марта 2017 Совершенство Profi, ноябрь 2016

"Z-лифтинг: модификация, превращающая армирование в лифтинг." Статья Нино Кобаладзе.

17 марта 2017 "Дорогое Удовольствие", июнь 2016

Виталий Александрович Игумнов рассказывает о Нитях Аптос.

Яндекс.Метрика