Отзывы на обучение

Суламанидзе Константин Марленович

Суламанидзе Константин Марленович

Пластический хирург, специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии

Пластический, эстетический и реконструктивный хирург, дерматовенеролог, соавтор методов Aptos. Член Интернационального Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (IPRAS). Член Общества Пластической Эстетической и Реконструктивной Хирургии Грузии (GeoPRAS).

Тип тренера: Пластический хирург, косметолог Оставить отзыв

Отзывы учеников

Огромная благодарность Константину Марленовичу и ЭстиЛайн за организацию обучения. Все было на высшем уровне. Надеюсь на... Огромная благодарность Константину Марленовичу и ЭстиЛайн за организацию обучения. Все было на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Четверткова А.В., 18.03.2016

Курс очень позитивный. Много важной и полезной информации. С удовольствием буду посещать другие мероприятия по Аптосу!

Федюшина Анна Юрьевна, 26.11.2015

Огромное спасибо компании Aptos, Константину Марленовичу за очень содержательный курс, на котором были освещены все вопр... Огромное спасибо компании Aptos, Константину Марленовичу за очень содержательный курс, на котором были освещены все вопросы, которые возникли в процессе практики. Екатерине за работу и быстрое реагирование на наши просьбы.

Усманова Азиза Муллаевна, 26.11.2015

Я, Петровская Т.Е., хочу выразить благодарность за очень информативный курс тредлифтинга Аптос доктору Суламанидзе К.М.,... Я, Петровская Т.Е., хочу выразить благодарность за очень информативный курс тредлифтинга Аптос доктору Суламанидзе К.М., который вложил знания по нитям, метоике проведения, практическому классу. Очень признательна всему дружному коллективу, кто организовал это. Все прошло очень насыщенно, с практикой на моделях, и в данный момент есть представление и нет страха. Спасибо всем за качественный курс. Остаются теплые воспоминания.

Петровская Т.Е., 26.11.2015

Это второй курс Aptos, который я посещаю. После первого курса у меня осталось больше вопросов, чем ответов. На этом курс... Это второй курс Aptos, который я посещаю. После первого курса у меня осталось больше вопросов, чем ответов. На этом курсе я получила все ответы на интересующие меня вопросы. Все четко, понятно. Даже несмотря на то, что я попала на курс без модели, я понимаю, что смогу без особых сложностей поставить эти нити. Правда, это с учетом того, что владею некоторыми нитевыми методиками, в т.ч. и Aptos. Константин Марленович – доктор от Бога (ну, я думаю, и от своих родителей). Особая благодарность Екатерине Забриян!

Балым Ольга Юрьевна, 26.11.2015

Большое спасибо Константину Марленовичу. Профессионально, информативно. Очень деликатная постановка нитей на «сложных» г... Большое спасибо Константину Марленовичу. Профессионально, информативно. Очень деликатная постановка нитей на «сложных» гравитационных лицах. Знания освежила. Вопросов не осталось! С уважением,

Мария Рузгис, 26.11.2015

Спасибо огромное за великолепную практическую часть, за терпеливое отношение. Суламанидзе Константин Марленович очень до... Спасибо огромное за великолепную практическую часть, за терпеливое отношение. Суламанидзе Константин Марленович очень доходчиво объяснил, показал. В целом я осталась довольна обучением.

Рамазанова Ульяна Геннадьевна, 26.11.2015

Спасибо, получила полную информацию по продукции Aptos. Были продемонстрированы различные техники постановки нитей. Спас... Спасибо, получила полную информацию по продукции Aptos. Были продемонстрированы различные техники постановки нитей. Спасибо Константину Марленовичу, появилось больше уверенности в работе.

Тахирова М.А., 26.11.2015

После обучения вы получите:

Скидки

Приобретайте продукцию и используйте методики Aptos со скидкой

Поддержку

Бесплатная поддержка в случаях с осложнениями

Ресурсы

Бесплатный доступ к видеоматериалам процедур Aptos на ресурсе aptosvideo.com

Подарки

Бесплатное посещение Интенсивных курсов


Задать вопрос по обучению

Яндекс.Метрика