Отзывы на обучение

Лукьянченко Елена Николаевна

Лукьянченко Елена Николаевна

кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог высшей категории, косметолог, доцент кафедры дерматовенерологии и косметологии ФИПО ДонНМУ, главный врач центра медицинской косметологии GLobal Medical Group.

К.м.н., преподаватель кафедры УНИПО дерматовенерологии и косметологии Донецкого Национального медицинского университета с 2003 г., главный врач центра медицинской косметологии «Global Medical Group», докладчик и участник многочисленных международных конгрессов, автор многочисленных публикаций в профессиональных изданиях.  Опыт работы в эстетической медицине 15 лет. Сертифицированный тренер по нитевым технологиям Aptos.

Тип тренера: К.м.н., преподаватель кафедры УНИПО дерматовенерологии и косметологии Донецкого Национального медицинского университета с 2003 г.
Дата ближайшей лекции: 24.11.2019
Оставить отзыв

Отзывы учеников

Елена Николаевна за два дня интенсивного тренинга передала теоретическое знание и много практики, что позволило освоить ... Елена Николаевна за два дня интенсивного тренинга передала теоретическое знание и много практики, что позволило освоить методики Aptos, тонкости в работе. По окончании тренинга я готова к самостоятельной работе, что говорит о высоком профессионализме тренера. Приятная атмосфера, много положительных эмоций!

Пустовая Наталья Александровна, 11.12.2015

Высокопрофессиональный подход!

Капустина Нина Васильевна, 11.12.2015

Все очень понравилось. Отличные условия для тренинга: условия операционной, отдельный зал для теории. Тренер высокого ур... Все очень понравилось. Отличные условия для тренинга: условия операционной, отдельный зал для теории. Тренер высокого уровня: все прекрасно показывает, рассказывает, ставит руки, компетентно отвечает на все вопросы. Позитивная атмосфера. Спасибо огромное.

Лосева Ольга Федоровна, 10.12.2015

Я довольна. Хотя собралась спонтанно, думая, что не попаду. Мне понравилось все, как встретили, объясняли, показывали, п... Я довольна. Хотя собралась спонтанно, думая, что не попаду. Мне понравилось все, как встретили, объясняли, показывали, провожали. Я доктор, который до сих пор с нитями не работала, - теперь начну. Спасибо.

Рабаданова Мадинат Абдурахмановна, 06.12.2015

В восторге от методики, преподнесения материала. Елена Николаевна все очень доступно объяснила и показала, с большим пон... В восторге от методики, преподнесения материала. Елена Николаевна все очень доступно объяснила и показала, с большим пониманием к начинающим врачам. Спасибо коллективу за доброе отношение.

Курочкина Вера Сергеевна, 06.12.2015

Качественное подробное обучение! Уважительное отношение! Внимательный персонал! Спасибо огромное! Удачи!

Зверева Юлия Николаевна, 06.12.2015

Понравился тренер. Лекция информативная, полезная. Есть уверенность в самостоятельном проведении процедуры.

Мартинайнен Екатерина Александровна, 06.12.2015

Прекрасный лектор, внимательный, квалифицированный. Отличное техническое сопровождение. Рекомендую коллегам.

Давыдова Ирина Борисовна, 06.12.2015

После обучения вы получите:

Скидки

Приобретайте продукцию и используйте методики Aptos со скидкой

Поддержку

Бесплатная поддержка в случаях с осложнениями

Ресурсы

Бесплатный доступ к видеоматериалам процедур Aptos на ресурсе aptosvideo.com

Подарки

Бесплатное посещение Интенсивных курсов


Задать вопрос по обучению

Яндекс.Метрика