Встречайте новые нити APTOS

Встречайте новые нити APTOS

Компания APTOS выводит на рынок новые уникальные продукты. Представляем вашему вниманию расширение линейки революционных нитей с гиалуроновой кислотой, а также уникальную методику для коррекции носа без хирургического вмешательства. Встречайте новинки!

Nano Visage HA (NVHA) - рассасывающаяся нить АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, c гиалуроновой кислотой, с насечками. Универсальные рассасывающиеся нити с разнонаправленными насечками специально разработаны для армирования и ревитализации тканей лица и шеи.

Excellence Visage Soft HA (EVSHA) - рассасывающаяся нить АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, c гиалуроновой кислотой, с насечками. Данная нить применяется для армирования и подтяжки мягких тканей лица.

Sole Rhinoplasty (SR) - рассасывающаяся нить АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, с насечками. Метод Sole Rhinoplasty применяется для армирования и подтяжки мягких тканей лица, прежде всего, для безоперационной ринопластики - коррекции носа без хирургического вмешательства. Метод является новым словом в малоинвазивной эстетической медицине.

Более подробную информацию о новинках, их особенностях и преимуществах вы можете узнать в контакт-центре или у вашего менеджера, а также перейдя по ссылке на страницу продукта в каталоге APTOS. Новые нити уже доступны для заказа в интернет-магазине или контакт-центре по телефону 8 800 2009 444.

Поделитесь материалом в соцсетях

Другие новости

Все новости
Яндекс.Метрика