Новые возможности нитевого лифтинга Аптос

С 5 по 7 июня в Санкт-Петербурге в конгресс-отеле «Park Inn Прибалтийская», расположенном на Васильевском острове, состоялся  "V  Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения".

В рамках мероприятия была организована выставочная экспозиция, в которой принял активное участие региональный дистрибьютор компании Аптос по г.Санкт-Петербург и Северо-Западному округу РФ ООО «Технологии Молодости».

С 5 по 7 июня в г.Санкт-Петербург состоялся "V Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам".

5 июня компания Аптос провела сателлит, темой которого стала презентация нового продукта Аптос Exellance Visage Soft, что вызвало особую заинтересованность участников мероприятия, зал был переполнен и с трудом вместил всех желающих.

Прямую трансляцию из Тбилиси провел Константин Марленович Суламанидзе. Он  продемонстрировал новые продукты Аптос, новые возможности и техники нитевого лифтинга Аптос.
После проведения процедур по установке нитей Константин Марленович пообщался с коллегами из зала,  подробно ответил на все интересующие вопросы в режиме онлайн.
По окончанию сателлита был проведен розыгрыш подарков Аптос. Три доктора победителя конкурса  получили подарочные сертификаты, дающие право на бесплатное обучение на курсах Аптос и возможность получить один из продуктов Аптос.

6 июня в рамках научной программы компанией Аптос был представлен доклад на тему «Периоды реабилитации при установке нитей. Стратегия и тактика врача для сокращения времени реабилитации», доклад читала Ларкина Светлана Александровна. В своем выступлении Светлана Александровна подробно рассказала о возможных периодах реабилитации, детально осветила тему применения проводниковой анастезии с применением канюльной техники, а также представила примеры собственного опыта работы с нитями Аптос .

Вечером 6 июня на берегу Невы, в самом центре Северной столицы был проведен Гала ужин, на котором гости и участники мероприятия имели возможность пообщаться в неформальной обстановке.

7 июня для слушателей был представлен образовательный блокнот российских и зарубежных экспертов, в нем были представлены доклады , презентации и практическая часть. Вечером того же дня Международный обучающий курс-тренинг для косметологов (IECTC) завершился.

Поделитесь материалом в соцсетях

Другие новости

Все новости
Яндекс.Метрика