Международный конгресс по антивозрастной медицине в Монте Карло

Компания АПТОС в восьмой раз стала участником Международного конгресса по антивозрастной медицине,который по традиции проходил в Монте Карло (Гримальди Форум). Конгресс собрал более 9000 специалистов и 320 компаний со всего мира. Сотни докторов выступили с докладами и поделились новинками в области антивозрастной медицины. Особой популярностью пользовалась live-демонстрация, которую провел Суламанидзе Георгий Марленович, он наглядно продемонстрировал установку нитей АПТОС. Демонстрация имела невероятный успех у европейских докторов, которые в свою очередь, охотно согласились перенять опыт у наших специалистов.

Международный конгресс по антивозрастной медицине в Монте Карло.

Международный конгресс по антивозрастной медицине в Монте Карло.

На общей сессии с докладом выступили Жукова Ольга Геннадьевна, тема: «Омоложение шеи и области декольте нитями АПТОС» и Бабаева Юлия Викторовна, тема: «Возможность установки нитей АПТОС молодым пациенткам, с целью профилактики птоза».

В рамках конгресса состоялась Международная конференция АПТОС «Инновационные методы в практике дерматокосметологов и пластических хирургов». Докладчики представили свои работы, рассмотрели новые медицинские случаи, продемонстрировали успешные процедуры. В этом году конференция собрала вместе российских и европейских пластических хирургов, результат: обмен опытом, дискуссии и обсуждения более чем по 15 темам. Все это время шла прямая трансляция в интернете, повтор которой можно посмотреть здесь:

http://new.livestream.com/accounts/149356/events/3901840

АПТОС благодарит всех участников и докладчиков конгресса за превосходную возможность обмена опытом и дружескую встречу.

Компания «АПТОС» (Aptos) - мировой лидер по разработке нитевых методов омоложения лица и тела. Тел/факс: 8 (499) 922 06 62

Поделитесь материалом в соцсетях

Другие новости

Все новости
Яндекс.Метрика