Компания АПТОС приняла участие в Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM-expo 2018

С 17-19 января в Москве, в Центре международной торговли прошла специализированная выставка по эстетической медицине SAM-expo 2018.
Компания АПТОС стала участником этого важного отраслевого события. Ознакомиться с продукцией, нитевыми методиками компании, узнать информацию о курсах обучения можно было на стенде АПТОС.
В рамках научной программы симпозиума соавтор методик APTOS Константин Марленович Суламанидзе представил доклад «Итоги практического использования нитей с насечками за последние 22 года. Планы на будущее».
Константин Марленович рассказал о популярных нитевых методиках APTOS: безусловным мировым лидером остается Excellence Visage, востребованные линейки Needle 2G и Thread 2G теперь доступны в новой форме выпуска – с атравматичными канюлями.
«Дальнейшее развитие технологий малоинвазивного омоложения я вижу в сочетании нитевых и других методик, например, жидких и твердых нитей, – сообщил господин Суламанидзе. – Такой подход представляется мне эффективным, т.к. дает не только механический, но и химический эффект».
Поделитесь материалом в соцсетях
Яндекс.Метрика