​Компания «Аптос» примет участие во Втором европейском конгрессе по антивозрастной медицине (AMEC) в Париже

Компания «Аптос» примет участие во Втором европейском конгрессе по антивозрастной медицине, который пройдет 24 и 25 октября в Париже и, как ожидается, соберет ведущих специалистов Европы, Азии и России.

В программе Конгресса заявлено большое количество мастер-классов и демонстраций, что делает его привлекательным для врачей разного уровня квалификации. Интерактивность и направленность именно на практические вопросы обещают стать визитной карточкой мероприятия. Возможности методов Aptos будут продемонстрированы автором технологии Георгием Марленовичем Суламанидзе.

Впервые Европейский конгресс по эстетической и антивозрастной медицине (Anti-aging Medicine European Congress, АМЕС) прошел в 2013 году и сразу вызвал положительные отклики в профессиональном медицинском сообществе. Специалисты, как опытные, так и начинающие, высоко оценили эту новую площадку, предоставленную им для обсуждения актуальных проблем врачебной практики. Успех первого конгресса подтолкнул организаторов провести второй, вновь сделав акцент на практической сфере.

Научная программа АМЕС–2014 – результат тесного сотрудничества различных научных ассоциаций из России, Северной Европы и Юго-Восточной Азии. Разработанная под руководством Всемирного общества междисциплинарной антивозрастной медицины (WOSIAM) и многопрофильного Европейского общества по эстетической и антивозрастной медицине (MESAAM), она включает множество интерактивных демонстраций и мастер-классов. Так, начинающим специалистам будет особенно полезна сессия, посвященная навыкам, необходимым для начала работы. Врачи со стажем получат возможность перенять опыт других экспертов, чтобы впоследствии применять его в своей клинической практике.

Кроме того, более 130 предприятий, работающих в сфере эстетической медицины, представят в рамках мероприятия свои новейшие продукты и технологии.

Компания «Аптос» с удовольствием присоединится к участникам Конгресса и приглашает вас посетить свой стенд – В31.

До встречи в Париже!

Поделитесь материалом в соцсетях

Другие новости

Все новости
Яндекс.Метрика