Держать марку

Держать марку

Главный врач клиники красоты «Иночи» Светлана Габдуллина в мае стала официальным тренером методов нитевого лифтинга Aptos. Сертификат ей вручила директор по развитию компании Марина Рунова.

Главный врач клиники красоты «Иночи» Светлана Габдуллина в мае стала официальным тренером методов нитевого лифтинга Aptos.

Уникальная технология замедления процессов старения уже 19 лет успешно используется пластическими хирургами и косметологами в более чем 48 странах мира.

Основатели методов омоложения Aptos отмечены множеством престижных международных наград и премий, а также патентами на авторские изобретения. Они регулярно представляют продукты и нитевые методы омоложения на ведущих медицинских выставках и научных конгрессах.

Тренеры компании – настоящие профессионалы своего дела. Для подтверждения своей квалификации они предоставляют комиссии свои многочисленные работы и сдают несколько экзаменов.

В Уфе компания известна с 2009 года. Вот уже шесть лет регулярно проводятся семинары и мастер-классы по методам Aptos.

По приглашению главы компании-дистрибьютора Aptos по Республике Башкортостан Эльзы Душиной в Уфу неоднократно приезжали признанные специалисты в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, сертифицированные тренеры. Благодаря таким семинарам у косметологов Уфы и республики есть уникальная возможность перенять опыт у настоящих мастеров и помочь клиентам стать еще красивее.

Поделитесь материалом в соцсетях
Яндекс.Метрика