APTOS в Сибири

APTOS в Сибири

15-16 октября 2015 года в городе Кемерово состоялся 2-х дневный интенсивный курс нитевого лифтинга методами APTOS.

Обучение проводилось на базе Городской клинической больницы №1 им. М.Н. Горбуновой в отделении амбулаторной хирургии.

Ведущий курса Игумнов Виталий Александрович пластический хирург, член РОПРЭХ, кандидат медицинских наук, обладатель премии имени Е.Б. Лапутина "Золотой ланцет", сертифицированный тренер компании APTOS.

APTOS в Сибири.

Группа обучающихся на курсе,  впервые в истории Сибирского региона, состояла из 27 врачей дерматологов, косметологов и хирургов. Слушатели из Кемерово, Новокузнецка, Юрги, Киселевска .

Ежедневный 3-х часовой теоретический блок тренера с презентацией, фото- и видеоматериалами, последней новейшей информацией, дал возможность курсантам максимально погрузиться в тему нитевого лифтинга APTOS и увидеть многогранность его методик и колоссальный ассортимент.

Шестнадцать моделей, представленных на курсе, позволили тренеру показать, а курсантам отработать на практике, различные методики APTOS и зоны коррекции по глубине, 3D-коррекции APTOS. Также были представлены  преимущества новых нитей Aptos Soft, их малотравматичность, быструю реабилитацию, легкость и безопасность исполнения.

APTOS в Сибири.  APTOS в Сибири.
На второй день курса врачи работали в операционном блоке на двух столах в смежных залах.

APTOS в Сибири.

Так 2-х дневный курс APTOS, включающий кропотливую работу тренера, менеджера и операционной м/с по подготовке и проведению обучения, представляет и доносит до слушателей всю полноту мирового признания методов и нитей APTOS, многолетний клинический опыт и обязательную обратную связь с врачами и пациентами.

В организацию курса огромный вклад внесли доктора ГКБ №1 – заведующая хирургическим отделением к.м.н. врач-хирург Вирвич Виктория Анатольевна и врач уролог-андролог, пластический хирург Шаряфетдинова Рената Салякжановна.

А также отдельная  благодарность среднему мед.персоналу, сопровождающему мастер-классы и практические занятия в опер.блоке. Благодаря высокому профессионализму этих специалистов – практика курса прошла в подготовленных комфортных условиях с соблюдением ротации и всех сан.норм. Лекционный конференц-зал полностью соответствовал (площадь, освещение, оснащение, меблирование) требованиям проведения подобного уровня мероприятий и находился рядом с операционным блоком, что было крайне удобно!

APTOS в Сибири.

В ближайший срок обучившиеся на курсе доктора получат сертификаты от компании APTOS, подтверждающие право работать нитевыми методами APTOS.

Поделитесь материалом в соцсетях
Яндекс.Метрика