​10 и 11 сентября в Уфе прошли Дни Aptos, посвященные пятой годовщине нашего сотрудничества с коллегами из Башкортостана

10 и 11 сентября в Уфе прошли Дни Aptos, посвященные пятой годовщине нашего сотрудничества с коллегами из Башкортостана. Поздравить своих башкирских друзей прилетели Константин Марленович Суламанидзе, один из создателей методов Aptos, и Марина Григорьевна Рунова, директор по развитию компании «Аптос».

В рамках мероприятия был организован двухдневный курс, посвященный технологиямAptos и навыкам их применения.

В ходе практической части К. М. Суламанидзе поделился уникальными личными наработками в области нитевого лифтинга. О собственных способах работы с продуктами Aptos рассказали О. Р. Газиуллина и С. Р. Габдуллина, вызвав интерес не только у врачей, но даже у автора методов.

По признанию участников, проведенный курс позволил им еще раз убедиться в том, что технически методы Aptos доступны как хирургам, так и врачам-косметологам. Кроме того, слушатели высоко оценили доклад, посвященный современным техникам маркетинга, отметив его информативность.

Обсуждение практики и награждение врачей, наиболее успешно применяющих методыAptos, стали главной темой торжественного ужина, завершившего Дни Aptos в Уфе. Он прошел в ресторане La Ruche, который добавил празднику нотки французского шарма.

Мы глубоко признательны руководителю компании-дистрибьютора Aptos в Башкортостане Эльзе Ильгизовне Душиной, организатору этого замечательного события.

Желаем башкирским коллегам новых успехов и надеемся на укрепление нашего сотрудничества!

Поделитесь материалом в соцсетях

Другие новости

Все новости
Яндекс.Метрика